1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

Ambient Music Night mit Jana Kyomoon & Torben Asp

Dieses Thema im Forum "Kunst & Kultur" wurde erstellt von maikelkay, 24. September 2013.

  1. maikelkay

    maikelkay Neuer Nutzer

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Leute,

    am Samstag den 28.9 lade ich zum ersten Mal zu einer Veranstaltung in meinem neu gebauten multikulturellen
    Veranstaltungszentrum, dem World Culture Hub im Kreativdorf, unweit des Kafé Kruemelkram. Es gibt Ambient Life
    Music. Das Programm für den Abend:

    11:00 SLT / 20:00 CET: Jana Kyomoon
    12:00 SLT / 21:00 CET: Torben Asp
    ab 1:00 pm SLT / 22:00 CET: Aftershow-Party mit DJ Hameed

    Die SLURL ist http://maps.secondlife.com/secondlife/Kreativdorf/68/47/21

    Über reichliches Erscheinen würde ich mich freuen
    Euer
    Michael K. Iwoleit
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013