1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

Firestorm Beta 3 mit Meshdarstellung ist raus

Dieses Thema im Forum "Phoenix / Firestorm" wurde erstellt von eighthdwarf Checchinato, 7. September 2011.

  1. Geister Pfeffer

    Geister Pfeffer Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab da mal noch ne ganz andere Frage die nichts mit den Grafikkarten zu tun haben dürfte :)
    Wo ist der "send" button geblieben ?
    Wenn ich ( egal wo ) in einer Gruppe oder per IM oder auch nur im Chat schreibe, dann war im Phönix oder auch allen anderen älteren Viewern da immer ein "Send" Button, nur scheint der wegrationalisiert worden zu sein. Man kann Nachrichten nur noch mir der Return-Taste abschicken bzw. um Shout zu nutzen mittels STRG-Return ...
    Wo ist der Send button bzw. was muss/kann man einstellen um ihn wieder zu bekommen. Auch die Auswahl ob man im Channel 0 1 x... schreiben möchte bzw. auch die Wahl für Shout ... fehlt :(

    g*eister
     
  2. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    Nach jedem Start ist das so, auch jetzt mit der Version 22566
     
  3. Pattrick Pera

    Pattrick Pera Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Crodak Seymour

    Crodak Seymour Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und gibt es ne Möglichkeit die Systemnachrichten die normal oben so reinpoppten wieder zu aktivieren, momentan kommen die unten rechts in die Ecke in son Icon.... dummerweise verpasst man da aber manche... das von oben reinpoppen nervt zwar manchmal aber es ist auch hilfreich, daher möchte ich es wiederhaben ,...
     
  5. SamVicious Resident

    SamVicious Resident Freund/in des Forums

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein Patrick, das ist es bei mir nicht ;)
    Ich habe keine anderen Programme laufen, ich achte auch sorgfälltig auf die Prozesse die laufen.
    maximal läuft mal Mozilla im hintergrund, das hat sich bei mir aber noch nie, auf mein SL ausgewirkt.

    greets:sammy
     
  6. Pattrick Pera

    Pattrick Pera Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade ... wäre die einfachste Lösung gewesen :wink:
     
  7. Crodak Seymour

    Crodak Seymour Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WAs ich noch habe ist das jemand seine Kleidung wechselt, ich sehe aber noch die von vorher ...... was kann manda denn machen ?
     
  8. Gina Masala

    Gina Masala Guest

    Ich habe damit kein Problem. Keine Leitereffekte hier. Das liegt aber daran das ich seit jeher die Kantenglättung auf 8x einstelle, so auch im Firestorm. Einen Unterschied zu dem alten Firestorm oder zum LL Viewer 1.23 konnte ich dahingehend nicht feststellen. Ich hab mich nur gewundert wie man glatte Kanten ohne Kantenglättung hinbekommt. Aber diese Frage wurde mir auch indirekt beantwortet.
     
  9. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    Zu dem Anzeigeproblem der FL, hier mal ein Auszug aus dem Protokoll, welches in Abständen immer wieder angezeigt wird. Vielleicht kann damit jemand was anfangen:

    2011-09-13T17:11:12Z WARNING: llmessage/llavatarnamecache.cpp(240) : result: LLAvatarNameResponder::result 1 unresolved ids; expires in -1315930272.5 seconds
    2011-09-13T17:11:12Z WARNING: llmessage/llavatarnamecache.cpp(248) : result: LLAvatarNameResponder::result failed id 00000000-0000-0000-0000-000000000000
    2011-09-13T17:11:12Z WARNING: llmessage/llavatarnamecache.cpp(286) : handleAgentError: LLAvatarNameCache get legacy for agent 00000000-0000-0000-0000-000000000000
     
  10. angelika Schmertzin

    angelika Schmertzin Superstar

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    63
    Frage: ich habe im grunde immer so einige Giftcards. Um sie zu benutzen muss ich immer vom Firestorm auf den Phoenix wieder wechseln, weil ich beim Firestorm auf dem Vendor nie im Menu "Card" angezeigt bekomme.

    Ist dass derzeit ein grundsätzliches Firestormproblem oder kann ich irgendwas am Viewer einstellen?
     
  11. Tanja Byron

    Tanja Byron Superstar

    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
  12. Larissa Vacano

    Larissa Vacano Nutzer

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, könnte mir bitte jemand mal den Default Fontsatz der UI und die Default Grösse sagen? Ich hab dummerweise den UI Font nach der Installation vom Firestorm verstellt und weiss den ursprünglichen, vorgegebenen Wert nicht mehr. /face

    UI Extras / Font Sheme = ???
    Font Size Adjustment = ???

    Danke schön für die Hilfe.

    Larissa
     
  13. Silvan Tobias

    Silvan Tobias Superstar

    Beiträge:
    4.566
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    UI Extras / Font Sheme = Deja Vu
    Font Size Adjustment = 0.0


    Bitteschön

    Silvan ;-)
     
  14. Larissa Vacano

    Larissa Vacano Nutzer

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, du hast mir sehr geholfen.

    Liebe Grüße
    Larissa
     
  15. angelika Schmertzin

    angelika Schmertzin Superstar

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    63
  16. Sirena Mureaux

    Sirena Mureaux Superstar

    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
  17. angelika Schmertzin

    angelika Schmertzin Superstar

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    63
    Danke Sirena,

    Hatte ich nicht gefunden. Auf der Webseite wo man suchen kann hatte er mir nur dann gesagt dass mein Treiber auf dem aktuellem Stand wäre.
    Aber kann auch sein dass er die Betastände nicht mit in die Suche aufnimmt. Ich werde ihn auf alle Fälle mal installieren.
     
  18. Sirena Mureaux

    Sirena Mureaux Superstar

    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den Treiber installiert und er bringt wirklich was.
    Bei mir ruckelt der Firestorm bei starker Speicherbelegung (wenn z.B. viel los ist in meiner Umgebung) nicht mehr so stark und die daraus folgenden Totalaussetzer des Firestorms sind auch deutlich geringer geworden.
     
  19. angelika Schmertzin

    angelika Schmertzin Superstar

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also....ich habe ihn dann nun auch installiert und hatte heute absolut keine Probleme auf der Sim wo ich sonst nur Probleme habe. Kein Ruckeln, kein Aussetzer, alles ganz normal und wie es sein sollte.
    Ich hoffe es war kein Zufall sondern der neue Treiber. Und nun könnte ich wohl auch endlich den Beta3 installieren.