1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

Medien Lautstärke nicht einstellbar

Dieses Thema im Forum "Phoenix / Firestorm" wurde erstellt von SuperMarkus Paine, 21. Mai 2012.

  1. SuperMarkus Paine

    SuperMarkus Paine Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    huhu leute

    Ich hab auf nen PC Win7 64 bit zu laufen. Dort hab ich mir den aktuellen Phoenix-Viewer Installiert. Alles funzt soweit, ausser das ich bei Medien nicht die Lautstärke verändern kann. Auch wenn ich den Mastersound stummschalte labert der Fernseher in der selben Lautstärke weiter. Es ist übrings kein echter Fernseher, nur ein Prim mit entsprechender Textur wie in der Landinfo, also Scriptfrei.

    [Win7 64 bit]
    [Realtek onboard Audio]
    [NVidia Graka 450]

    Hat wer son Fehler auch schon ma gehabt oder davon gehört bzw. nen Lösungsansatz?

    MfG Markus
     
  2. Die Medien-Lautstärke kann ich auch nur über den Win-Lautstärkemixer beeinflussen (slplugin)
     
  3. Xenos Yifu

    Xenos Yifu Guest

    Genau das selbe bei mir, aber nur unter Win7 64bit. Unter WinXP tun es auch die Regler im Viewer.
     
  4. SuperMarkus Paine

    SuperMarkus Paine Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    also nen phoenix fehler :( unter firestorm solls wohl funzen
     
  5. SuperMarkus Paine

    SuperMarkus Paine Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    nochmal ne nachtragsfrage: ging das mit ner vorherigen version? oder besteht der fehler schon länger?
     
  6. Xenos Yifu

    Xenos Yifu Guest

    Schon länger ...

    Aber den Fehler sehe ich eher bei Win7 64bit, unter WinXP SP3 32bit klappt es ja. (alle Versionen)
     
  7. Dada Runo

    Dada Runo Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    9.985
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Win 7 64 bit ordnet jeder soundquelle einen Mischpultregler zu und da Videos in einem Quiktimeplug abgespielt werden und dieses den sund direkt zur Soundkarte gibt (nicht über den Viewer schleift) hats einen eigenen regler. Also liegts am "veralteten" Quiktimeplugin was es mittlerweile auch als 64 bit Version gibt welches den Sound wieder an den Viewer zurückgibt. Oder andeersrum das der Phönix nur 32 bit hat und der Quiktime 64
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012