1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

Problem mit Phoenix bzw Firestorm

Dieses Thema im Forum "Phoenix / Firestorm" wurde erstellt von Sandra150783 Yardley, 7. Januar 2012.

  1. Pattrick Pera

    Pattrick Pera Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eventuell blockiert dein Virenscanner das Hochladen bei manchen Viewern.
    (Gab es vor einiger Zeit beim Acer-eigenen gData-Antivirus).

    Mal versuchsweise die Viewer in die Whitelist des Scanners eintragen.
     
  2. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Patrick.
    Leider hab ich das schon gemacht.

    und ich hab das Problem bei allen drei Systemen ,Notebook ,Netbook und desktop. Auf beiden funktioniert der Up-Load nur mit den snowglobe
    Viewern.
    Das uploaden daher bei den 3 ern will nicht und ich sags mal böse^^ ums Verrecken nicht ^^ Funktionieren.

    zur Not mach ich mir halt das system zurecht auf dem netbook mit dem phoenix 123.... aber eine Intelligente Lösung ist das nicht.
    in verschiedenen Jiras stand schon etwas von Teilweise updaten der Linden bestände,,, und dem enablen des vertex buffers,, aber das denke ich ist es nicht,, getestet hab ich schon.

    naja wichtig ist es ja nich wirklich das problem aber es nervt immer eine Textur erst einmal per mail zu versenden. damit ein anderer sie hochladen kann:?
     
  3. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    Im oberen Viewer Menu - Hilfe - Über ... öffnet sich ein Fenster mit Informationen über Deinen PC.
    Um Dir weiterhelfen zu können benötige ich diese Angaben.
     
  4. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sobald ich zuhause bin. Handy posts. Danke zumindest Fuers lesen.
     
  5. Miro Muni

    Miro Muni Freund/in des Forums

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ----------
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  6. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm. Ich werds testen. Hab alle Formate eigentlich am start gehabt. PNG.tga.jpg.
    War seit dem vorletzten firestorm update. Bzw dem ersten release.
     
  7. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firestorm 3.3.0 (24880) Feb 6 2012 20:10:16 (Firestorm-Release)
    Versionshinweise

    CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz (3191.83 MHz)
    Speicher: 7160 MB
    Betriebssystem, Version: Microsoft Windows 7 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
    Grafikkarten-Hersteller: NVIDIA Corporation
    Grafikkarten: GeForce GTX 460/PCIe/SSE2

    Windows Grafiktreiber-Version: 8.17.0012.9573
    OpenGL Version: 4.2.0

    Viewer Skin: firestorm (grey)
    RestrainedLove API: (disabled)
    libcurl-Version: libcurl/7.21.1 OpenSSL/0.9.8q zlib/1.2.5 c-ares/1.7.1
    J2C-Decoderversion: KDU
    Audio-Treiberversion: FMOD version 3.750000
    Qt Webkit-Version: 4.7.1 (version number hard-coded)
    Voice-Serverversion: Nicht verbunden
    Settings mode: Phoenix
    Viewer Skin: firestorm (grey)
    Font Used: Deja Vu (96)
    Draw distance : 128
    Bandwidth : 1500
    LOD factor : 4
    Kompiliert mit MSVC version 1600


    Offline erstellter systemzustand nicoletta. ohne zugehörige paketverluste...Reicht dir das.. und es wäre das Hauptsystem.
     
  8. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    super :)

    hattest Du zuvor ältere Versionen vom Firestorm installiert oder andere V2/V3 Viewer?
     
  9. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen Nicoletta.
    Zuvor war der phoenix ohne mesh installiert und der Cool.. unter dem ersten release des firestorms funktionierte der upload noch reibungslos.

    Nach dem 880 release geht sowie der up und downoad der texturen nicht mehr ??? system oder viewer problem ??
    warum geht es bei den Alten ??
    Das problem besteht nicht nur am grossen (siehe oben) sondern unter LL original und catznip sowie dem neuen firestorm.

    Einzig mit den alten kann ich uploaden ,,unabhängig der Bildgrösse.

    Danke für die bemühungen.
    liebe grüsse docci
     
  10. Miro Muni

    Miro Muni Freund/in des Forums

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ----------
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  11. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt miro.
    Alten Ballast muss man immer wegschaffen.

    Andererseits bin ich Faul und hab pro gerät einen viewer^^ den cats am notebook,,den phoenix am netbook,,und den firestorm am grossen gerät welches oben unterlegt ist.

    Ich nutzte am grossen bevor ich den umstieg auf den ersten firestorm machte nur den Phoenix ohne mesh. Diesen hab ich aber nach vorgaben im wiki deinstalliert und doppelt und dreifach kontrolliert. Mein Hauptrechner war somit SL Frei und nicht mehr vorbelastet. (C-appdata-Antivir-firewall-usw.)

    wegen dem problem hab ich nun den firestorm vor 1 woche wieder einmal komplett runtergeworfen und neuinstalliert.Jegliche Einstellungen erneuert und wieder waren sie da meine üblichen bugs-
    ( photo upload) die bridge will ich hier nicht näher erwähnen.

    dank dir für deine Idee ,, aber leider hab ich das schon ausgeschlossen. :cry:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
  12. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
  13. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich nach jogis Blog schon 2 mal. Es hilft nix. Wirklich.
     
  14. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    ok .. dann lege mal bitte ein zweites Benutzerkonto unter Windows an mit Adminrechten und installiere dort den FS
     
  15. Pattrick Pera

    Pattrick Pera Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem "unable to open file" tritt auf wenn der Name es Bildes oder sogar einer der Ordner in dem das Bild liegt deutsche Umlaute beinhaltet.
     
  16. Dr Simondsen

    Dr Simondsen Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soviel zum thema.. ^^ ich hab eben das testen im notebook durch. Unter catsnip geht es nun,,, habe getestet ob es umlaute enthält oder andre formate.
    das laden funktionierte auch in allen pixelgrössen. ...wenn es nun am grossen ebenso geht wie hier dann denke ich kann ich das thema schliessen.

    p.s unter dem notebook hab ich erst gestern das komplette system neu installiert. ( win 7 ) eventuell muss ich das bei dem Acer predator wiederholen.

    Nicoletta ,, miro,,patrick und alle anderen vielen Dank.

    denke es waren wirklich die umlaute oder einfach ein bug im system.
    entschuldigt die Aufregung.

    Liebe grüsse die Doccinuss
     
  17. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    717
    Punkte für Erfolge:
    123
    Umlaute gehen generell für Items nicht, da hat Pattrick recht.
     
  18. Pattrick Pera

    Pattrick Pera Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in der neuen version des Phoenix (24882) ist das problem gefixt
     
  19. Miro Muni

    Miro Muni Freund/in des Forums

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ----------
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  20. Daemonika Nightfire

    Daemonika Nightfire Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    7.218
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    63
    nur mal kruz einwerf, weils hier angesprochen wurd:
    Quelle: Limits - Second Life Wiki (ganz unten)

    LG
    Dae