• Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
  • Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
  • Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

A MusicCall Part 4 replay

A MusicCall Part 4 replay
Erstellt von Harlekyn Resident
http://maps.secondlife.com/secondlife/Second%20France/189/121/3502
Dienstag, November 1, 2022 - 09:00 PM
Bis: Dienstag, November 1, 2022 - 10:00 PM
(Angepasst auf die Zeitzone: Europe/Amsterdam)

Terminplanung
Alle Zeiten wurden an die folgende Zeitzone angepasst: Europe/Amsterdam

Das Ereignis ist vorbei und findet nicht mehr statt
Über 9 Monate Vorbereitungszeit und nun ist es so weit: Die Termine für die Shows stehen fest. 4 Abende mit unterschiedlichen Shows gefüllt mit besten Musical Cover Songs aus aller Welt und jedem Genre. Das solltest Du nicht verpassen. Also Termine schon mal vormerken!

R.A.H.M.E.N.L.O.S AND THE WEASELY DANCERS PRESENT


PART 4
Montag/Monday 31.10.2022 13:00 SLT / 21:00 MEZ und danach ca. 14:30 SL / 22:30 MEZ
After-Show-Halloween-Party einfach vor Ort dem Wegweiser folgen :)


Dienstag/Tuesday 01.11.2022 13:00 SLT / 21:00 MEZ

Sonntag/Sunday 06.11.2022 – Best of Show – 12:00 SLT / 20:00 MEZ

Alle Tips und Spenden für die Show's gehen direkt an Feed A Smile (Leben und Lernen für Kinder in Kenia)
Weitere Informationen zum "A MusicCall" und dem Spenden-Projekt findet Ihr auch auf/bei

All tips and donations for the show's go directly to Feed A Smile (Living and Learning for Children in Kenya)
More information about "A MusicCall" and the donation project can also be found on/at

www.rahmenlos.net
 

Users who are viewing this thread

Oben Unten