1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Einloggprobleme in SL!

Dieses Thema im Forum "Technische Hard- & Software Probleme" wurde erstellt von Susanna Allen, 25. August 2007.

  1. Lucky Bekkers

    Lucky Bekkers Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    7.477
    Zustimmungen:
    3.326
    Punkte für Erfolge:
    114
    Null Problemo heute bei mir. Und ich bin auch schon öfters on und off gegangen.
    Toi toi toi, schnel lauf Holz klopfen.

    Hast du den Router einfach mal vom Strom genommen und neu starten lassen?
     
  2. Sepdilia

    Sepdilia Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ich hatte heute öfter Probleme damit,
    Texturen oder Gegenstände auf meinem Grundstück zu rezzen.
    Heftig!

    Dieses Problem gab es schon einmal, vor ein paar Wochen.
    Ich kenne Freunde, die sind extra wegen dieses Problems auf eine andere Sim umgezogen,
    hatten's dann aber auf der neuen ebenso.

    Kann eigentlich nicht an der Sim liegen, auch nicht an meiner Verbindung.
    Ich tippe auf ein technisches Thema seitens LL.
     
  3. Daemonika Nightfire

    Daemonika Nightfire Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    7.757
    Zustimmungen:
    1.029
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ja ich hab den Router vom Strom genommen und anschliessend sogar einen Rechner-Neustart durchgefuehrt.
    Auch ein Speedtest brachte nichts aufschlussreiches, meine 50k Leitung laeuft relativ stabil.
    Momentan traue ich mich gar nicht zu teleportieren und parke auf meiner Sim bis zum Script Unterricht.

    Nachtrag:
    Gruppen-Chats gehen bei mir aktuell auch nicht. :(
    [​IMG]

    LG
    Dae
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2019
  4. Sepdilia

    Sepdilia Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Bei mir lagt z. Zt. beinahe alles.
    Nicht ständig, aber immer wieder, und dann heftig.
    Chat, Teleport, Rezzing, OpenCollar ...
    Ich wollte jetzt ein tolles Konzert besuchen, aber das lasse ich lieber.
    Ich bleibe jetzt eine Weile off.
     
  5. Niani Resident

    Niani Resident Superstar

    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    2.172
    Punkte für Erfolge:
    124
    Was ich in letzter Zeit öfter habe ist, dass wenn ich ein gespeichertes Outfit anziehen möchte, die Nachricht "attempt to rezz an object failed" erscheint. Das kann ganz schön nervig sein, vor allem, wenn man gerade eine Show hat, der Sim brechend voll ist und ein Reloggen die Konsequenz haben könnte, dass man den Sim nicht mehr betreten kann.
    Vielleicht liegt es aber auch wirklich am Anbieter. Ich bin bei der Telekom und dort gab es bereits mehrfach "Überseeprobleme".
    Hat jemand davon was gehört bzw. das überprüft?
     
  6. Sepdilia

    Sepdilia Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ja, so was Ähnliches hatte ich auch.

    Ich selbst bin nicht bei der Telekom.
    Aber ich weiß auch nicht, ob die Server meines Anbieters womöglich mit selbiger zusammenhängen.
    Hängen doch alle irgendwie aneinander.
     
  7. Sixx McMahon

    Sixx McMahon Superstar

    Beiträge:
    2.361
    Zustimmungen:
    1.527
    Punkte für Erfolge:
    154
    Also Loginprobleme hab ich keine und im Moment auch sonst recht
    wenig Ärger. Selbst mein Problem, das ich mich nach dem Login nur
    drehen kann hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr.. Keine Ahnung was
    sich da geändert hat.

    Aber weil das oben mal mit den Klamotten erwähnt wurde.. mit einigen
    meiner Alts hab ich das Problem, das nach dem Login die Klamotten nicht
    immer gefunden. Ich komm im Moment nicht auf die Fehlermeldung.
    Es erschein für alle Teile eine Meldung, so nach und nach, das es wohl
    ichjt gefunden wird oder runter geladen werden kann... irgendwie sowas..
    Selbst wenn ich den Viewer wechsel ändert sich das nicht. Meine Alts
    sind dann nur rote Wolken.. Irgendwann geht es dann wieder..
     
  8. Sepdilia

    Sepdilia Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ja, das habe ich in letzter Zeit auch regelmäßig,
    rote Wolke & so.
    Egal, auf welcher Sim.
     
  9. Nikira Naimarc

    Nikira Naimarc Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich war Sonntag Nachmittag und gestern Abend inworld und hatte keinerlei Probleme. Ich bin auch bei der Telekom. Letzte Woche fiel mir ein zeitverzögertes Verhalten beim Kleidungswechsel auf, was ich aber jetzt nicht mehr beobachten kann.

    Die Niki
     
  10. Daemonika Nightfire

    Daemonika Nightfire Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    7.757
    Zustimmungen:
    1.029
    Punkte für Erfolge:
    123
    Also, bei mir haben sich alle Probleme seit gestern verfluechtigt.
    Ich hatte die Probleme echt nur am Sonntag und es hat absolut keinen Spass gemacht.

    LG
    Dae
     
  11. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    6.536
    Punkte für Erfolge:
    123
    Mein Anmeldebalken bleibt unterhalb des "g" von "Anmeldung" hängen und muckst sich nicht weiter.
    Bin ich die einzige?
    Im Gridstatus kann ich keine Besonderheiten erkennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2019
  12. Cryogen Crimson

    Cryogen Crimson Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    6.836
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    Alles in Ordnung bei mir. Habe vorhin noch einen Relog gemacht.
     
  13. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    6.536
    Punkte für Erfolge:
    123
    Nee, ich hab sogar den PC neu hochgefahren - Internet funktioniert anstandslos - jetzt bleibt der Balken bei "Anmeldung erf" hängen und nach 5 Minuten wird mir gesagt, ich solle den Gridstatus überprüfen.
     
  14. Jan Hird

    Jan Hird Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    44
    Alles im grünen Bereich hier, versuch mal ne anderen Sim zum einlogen.
     
  15. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    6.536
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hab eine leere Linden-Sandbox als Startort ausgewählt - geht nicht.
    Hab Avira ausgeschaltet, nutzt nix.
    Habe Firestorm und Black Dragon ausprobiert, geht nicht.

    Korrektur: mit Black Dragon bin ich jetzt drin, und zwar auf meiner Heimat-Sim.

    Dann sollte es mit Firestorm ja auch gehen. War wohl ein "Verschlucker" irgendwo. Kaum probiert man es eine dreiviertel Stunde, schon geht's.
    Danke für die Rückmeldungen!
     
  16. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    6.536
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das war ein relativ kurzes Vergnügen, als ich Black Dragon geschlossen hatte und mit Firestorm reinwollte, ließ es mich wieder nicht.
    Konnte mir grade mal bei Pure Poison das FLF-Teil holen.
    Jetzt sitze ich wieder draußen *heul*
     
  17. Landra Beerbaum1

    Landra Beerbaum1 Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    53
    grade relog machen wollen und komm auch nimmer rein
     
  18. Jan Hird

    Jan Hird Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    44
    Mist, jetzt hats mich auch erwischt *an der tür kratz*

    Mein Tip mit anderer Sim, nutzt nix, anderen ava hab ich auch probiert, ohne Erfolg
     
  19. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    6.536
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Verrückte dabei ist: mein Partner, der 2 Meter weiter sitzt, kam rein und steht jetzt vergnügt in einem Club.
    Ich habe mittlerweile (erfolglos) eine Systemwiederherstellung probiert. Grad wollte ich Firestorm deinstallieren und auf die alte Version zurückgehen.
    Aber eure Meldungen "beruhigen" mich irgendwie.

    Mit einer anderen Avateure kam ich jetzt rein, aber der Alphalayer für Körper und Gesicht "tun" nicht, obwohl ich beides angezogen habe.
    Sieht nicht so aus, als wäre ich oder mein Viewer schuld.

    Eine weitere Avateuse ausprobiert, kommt ebenfalls rein. Aber auch bei ihr funktioniert der Alphalayer für Body und Kopf nicht.

    Witzig: beide Avateusen sehen sich gegenseitig korrekt.

    .... mir fällt dazu gerade nur BOM ein ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2019
  20. Landra Beerbaum1

    Landra Beerbaum1 Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    53
    nein, das bringt alles nix... am besten abwarten. mein partner ist auch vorhin ausgeloggt und versuchte erneut reinzukommen, ging auch nimmer
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden