1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Failed to find.........

Dieses Thema im Forum "Technische Hard- & Software Probleme" wurde erstellt von Gitta4 Setzer, 1. Juli 2019.

  1. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Doch - Kopf hat geklappt - Ich versuche weiter. Shape importieren - was mit Singu in Open Sim immer funzt klappte NICHT.

    Also Ober- und Unterkörper- Textur hochladen gat geklappt, Skin daraus erstellen auch, aber dann traten allerlei seltsame Sachen auf, ich reloggte und nun wieder "failed ... database" auch von den gerade erstellten Teilen!! :(

    Dafür wieder ...

    RLVa assertion failure: rlvPredCanRemoveItem(item) (G:\JenkinsBuildAutobuild\sub-builds\indra\newview\llappearancemgr.cpp - 3279)

    Sagt das jemandem was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2019
  2. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Jetzt habe ich auf LL Viewer umgeschaltet und alles ist normal ... mit Ausnahme der Tatsache daß DER neuerdings immer in ZWEI Fenstern läuft: ein normales und ein schwarzes durch das weißer Text rast ... so was kenne ich sonst nur von meiner Open Sim Standalone! Ich wollte es schließen da stürzte er ganz ab.

    Meine unmaßgebliche Laienmeinung:

    Die haben etwas frundlegendes mit dem Inventar geändert, das IHR neuester Viewer berücksichtigt, der Singu aber noch nicht.
     
  3. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    6.396
    Punkte für Erfolge:
    123
    Sie sind dabei, das Inventar auf die Amazon Cloud umzuziehen.
    Stand vor einigen Tagen in Maddys Blog als Aussage von ... Ebbe? Linden. Ich find's gerade nicht mehr.
     
    Fe McCarey und Leora Jacobus gefällt das.
  4. aviva Sparta

    aviva Sparta Superstar

    Beiträge:
    2.573
    Zustimmungen:
    1.809
    Punkte für Erfolge:
    129
    Ne das war der falsche Link ^^

    So das nun der richtige ^^

    http://echtvirtuell.blogspot.com/2019/06/sl16b-meet-lindens-april-and-oz-linden.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2019
    Leora Jacobus gefällt das.
  5. kitten Mills

    kitten Mills Superstar

    Beiträge:
    1.475
    Zustimmungen:
    2.240
    Punkte für Erfolge:
    114
    Das Inventar ist längst umgezogen, schon vor Wochen.

    Zitat aus Maddys Blog:
    Quelle

    lach aviva war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2019
    Leora Jacobus gefällt das.
  6. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Irgendwas müssen sie aber HEUTE geändert haben, denn heute morgen lief alles noch einwandfrei!
     
  7. aviva Sparta

    aviva Sparta Superstar

    Beiträge:
    2.573
    Zustimmungen:
    1.809
    Punkte für Erfolge:
    129
    Tja heute waren Rolling Restarts am Main Channel, gestern konnte ich das Problem nur auf Magnum beobachten... aber sind alles nur Vermutungen
     
  8. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Aber auch der LL Viewer hat Probleme!

    Wenn ich mit der Maus über mein Inventar fahre erscheint dieses kleine blaue zitternde Licht ... und oben sagt es "fetching 46 411 Items " ... obwohl ich schon seit mind. 30 Minuten mit LL on bin! Und durch dieses schwarze Fenster rast immer der gleiche Satz ... irgendwas mit Inventory - wahrsch 46 K mal! ;)
     
  9. kitten Mills

    kitten Mills Superstar

    Beiträge:
    1.475
    Zustimmungen:
    2.240
    Punkte für Erfolge:
    114
    Frag doch mal im Livechat und wenn die da nicht helfen können Ticket.
     
    Leora Jacobus gefällt das.
  10. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Nööö das überlasse ich berufeneren Leuten.

    Ich bin sicher nicht die einuige die das Problem hat. Morgen fahre ich für 14 Tage nach Bremen - nur mit Netbook - und bis dahin dürfte sich das geklärt haben. Derzeit bin ich mit dem LL inworld - ungewohnt und sperrig aber es geht.
     
  11. Gitta4 Setzer

    Gitta4 Setzer Freund/in des Forums

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    54
    Ich nutze auch Singu. Ich steige aber erst mal nicht um. Neu lernen habe ich keine Nerven.
     
  12. Gitta4 Setzer

    Gitta4 Setzer Freund/in des Forums

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    54
    Habe nun neueren Singu genommen mit Animesh, immerhin ich bin wieder da. Nachteil die Objekte um mich rum, fehlen zu 80 %. Hehe. Aber immerhin kann ich mich wieder anziehen, nun warte ich einfach ab.
     
  13. Gitta4 Setzer

    Gitta4 Setzer Freund/in des Forums

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    54
    Echt wenig LAG weil muss ja nichts laden hahaha


    Snapshot_001.png
     
  14. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Also ich habe den Singularity Viewer 1.8.7 (6994) Apr 9 2018 und zumindestens in meinem NETBOOK funzt es wieder. Dort habe ich mir allerdings die 32 Bit Version installiert, im Towrer die 64 Bit Version. Auf dem Nertbook nur für "Notfälle", um ein Lindenhome eventuell auch von Bremen aus wieder aufgeben zu können. Funzt erstaunlicherweise nur laaaangsam - eben getestet - Leora sah normal aus.

    Eventuell haben die doch LL seitig was repariert was gestern putt war? und sich vielleicht nicht in jedem Viewer zeigte?

    Jedenfalls konnte man Texturen zwar LADEN und auch BENUTZEN aber nach dem Relog war alles futsch. Lag also am INVENTAR
     
  15. Gitta4 Setzer

    Gitta4 Setzer Freund/in des Forums

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    54
    Singularity Viewer (64 bit) 1.8.7 (7667) May 26 2019 02:59:25 (Singularity Test) ist mein Neuer. Ist noch ein Testviewer.
     
  16. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Was das der mit dem Du die Probleme hattest?

    Oder ist das einer mit dem Du die Probleme beseitigen konntest?
     
  17. Gitta4 Setzer

    Gitta4 Setzer Freund/in des Forums

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    54
    Ich hatte vorher den Alpha, build 6994 64 Bit, damit sah ich alle Objekte auf der Sim, aber mich nicht und hatte diese failed Fehler, alle Ava´s um mich rum standen nur rum, konnte keine Anis sehen. Nun habe ich den neueren Testviewer, da sehe ich alle Avas und mich normal, dafür sind nicht alle Sachen zu sehen auf der Sim, hier fehlen ein paar Bretter, da ein Dach usw.
     
  18. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Wenn es für mich noch eines Beweises bedurft hätte, daß LL rummurkst und Sachen verändert dann diesen:

    Gestern morgen habe ich Leora mit diesem kleinen Netbook und Singularity Viewer 1.8.7 (6994) eingeloggt und sie sah schön und normal aus. Heute morgen logge ich sie am gleichen Ort wieder ein und sie ist total das Wölkchen und alles sucht und such und sagt mir von jedem Kleidungsstück UND den System Essentials "failed to find" .... und das irre: ich kann den Kram nicht mal mehr AUSZIEHEN ... dann sagt es wieder failed to find.

    Da ich hier von Bremen aus nur Kleinigkeiten inworld machen will (heute wollte ich z.B. wegen einer Diskussion im LL Forum über Küchen nachsehen wieviel Land Impact meine hat) wäre es mir egal, Leora als RUTH rumlaufen zu lassen. Muß mal sehen wie das mit Avatar zurücksetzen ging ... notfalls muß ich versuchen, ob mein kleines Netbook auch den LL Viewer schluckt, auf Dauer nehme ich den aber BESTIMMT nicht, da ich dort in Gruppenchats ertrinke.
     
  19. kitten Mills

    kitten Mills Superstar

    Beiträge:
    1.475
    Zustimmungen:
    2.240
    Punkte für Erfolge:
    114
    Gruppenchats kann man ausschalten!
     
    Charlie Namiboo gefällt das.
  20. Leora Jacobus

    Leora Jacobus Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    1.973
    Punkte für Erfolge:
    114
    Ich konnte die 64 Bit Version nichzt installieren nur die 32 Bit Version 7641 vom 13.05.19 - mal sehen was die bringt.

    Und ja @kitten Mills ich weiß das. Wir hatten irgendwann kürzlich darüber gesprochen (finde es so schnell nicht). Dabei kam heraus, daß ich ERSTMAL irgendwo abschalten muß, daß er das immer wieder VERGISST und DANN auch noch Chat und News für jeden meiner 6 Avatare einzeln für jede seiner 20++ Gruppen einzeln abschlten muß. Also mal gut 140 Klicks! Dazu habe ich schlichtweg nicht die Nerven, zumal mir der LL Viewer auch noch in anderer Weise ungewohnt und unangenehm ist ... tausend Kleinigkeiten.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden