1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

Fehler bei der suche Oo

Dieses Thema im Forum "OpenSim - Technische Fragen" wurde erstellt von xXSchnuppeXx Resident, 10. Juli 2015.

  1. xXSchnuppeXx Resident

    xXSchnuppeXx Resident Neuer Nutzer

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!


    Beim Starten der Grid auf einem Server (win) kommt diese Fehler Meldung°!
    2015-07-10 12:33:30,379 INFO - OpenSim.Region.DataSnapshot.DataRequestHandler [DATASNAPSHOT]: Set up snapshot service
    2015-07-10 12:33:30,691 ERROR - OpenSim.Framework.Communications.RestClient [REST CLIENT] Error fetching resource from server: http://metaverseink.com/cgi-bin/reg...0&secret=6ca0cb15-dac6-47f1-91e5-4df9ed46a254
    System.Net.WebException: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (500) Interner Serverfehler.

    Ich kann bei der Einstellungen keinen Fehler finden!

    Jemand eine Idee?
     
  2. Dorena Verne

    Dorena Verne Superstar

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    63
    Jap
    In der Opensim.ini:
    Hierbei habdelt es sich lediglich um einen Beispiellink.
    Da müsste der Pfad zu deinem, wenn vorhandenen search.modul rein.
    hast du dieses nicht, muss die Zeile mit Semikolon bleiben und natürlich