1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

llHTTPRequest (GET) & Sonderzeichen

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Scripting" wurde erstellt von SuperMarkus Paine, 12. September 2012.

  1. SuperMarkus Paine

    SuperMarkus Paine Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    huhu ihr's

    mit llHTTPRequest wollte ich eine externe seite durchsuchen. das klappt auch soweit.
    aber: sowie ein Sonderzeichen auftritt glaube ich das die suche abgebrochen wird.
    ob das an "für" liegt oder vllt (auch) an "schön", "â￾» â•šâ•￾â•￾â•￾.☆.â•￾â•—" ... da bin ich mir nicht sicher.

    kann man diese zeichen irgendwie übergehen, so dass sie nicht mehr die suche stören?

    thx und mfg Markus
     
  2. Shirley Iuga

    Shirley Iuga Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wie sieht denn die Antwort auf den Request aus? wird da ein charset=utf-8 mitgegben ?
     
  3. SuperMarkus Paine

    SuperMarkus Paine Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    huhu und thx für die antwort.

    dank deiner info nutz ich folgenden code
    Code:
    llHTTPRequest( URL_RESIDENT ,[HTTP_METHOD,"GET", HTTP_MIMETYPE,"text/html;charset=utf-8"],"");
    ich hab das auch mit "text/plain" probiert und mit weiteren variationen, leider ohne erfolg

    mfg markus

    Nachtrag: ich hab mein fehler gefunden. der "HTTP_BODY_MAXLENGTH" war nicht groß genug. nach einigen tests hab ich hin auf 3500 byte gestellt.
    nun ist die frage was ne sinvolle größe ist, und ob man ihn nicht gleich auf maximum stellen sollte.

    mfg (die 2.) markus
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden