1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Search Modul

Dieses Thema im Forum "OpenSim - Technische Fragen" wurde erstellt von Graf Deluxe, 16. Februar 2011.

  1. Graf Deluxe

    Graf Deluxe Nutzer

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    huhu,

    ich habe folgendes problem. Ich wollte heute das OS-Search Modul aktivieren. Habe dazu in der databaseinfo.php alles angepasst und in der OpenSim.ini auch angepasst. Leider kommt nun wenn ich etwas suchen möchte Inworld diese Meldung: Unable to search at this time.

    Auf der Sim Shell kommt diese Meldung:

    [SEARCH]: Unable to connect to Search Server http://pixel-grid.de/sea
    rch/query.php. Exception System.Xml.XmlException: Es sind mehrere Stammelemente
    vorhanden. Zeile 2, Position 2.


    Weis jemand woran das liegen kann oder hat selber jemand das Problem?


    MfG. der Graf
     
  2. Graf Deluxe

    Graf Deluxe Nutzer

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe es jetz hinbekommen - es war nur ne funktion bei mir aufm server deaktiviert. Aber nun ne Frage. Jetz läuft alles ohne Fehler. Wenn ich nun aber in der LandInfo auswähle "Land in suche anzeigen" kommt auch nach einem Tag das Land nicht in der Inworld suche. Muss man das erst noch selber programmieren oder wie läuft das da jetz?

    Gruß der Tim
     
  3. otraumfrauo Resident

    otraumfrauo Resident Neuer Nutzer

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Auf dem Server kommt diese Meldung wenn man nach Orte Sucht!

    15:07:21 - [SEARCH]: Unable to connect to Search Server http://opensim-grid.de/s
    uche/query.php. Exception System.Xml.XmlException: Es sind mehrere Stammelemente
    vorhanden. Zeile 2, Position 2.

    Was hatten sie auf dem Server deakteviert gehabt? :)

    Hab das Selbe Problem
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden