• Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
  • Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
  • Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
Hallo zusammen,

hier findet ihr die Termine und LM's zu den Live-Shows und Konzerten der italienischen RL & SL Live-Band UKD Project.
Infos zur Band findet ihr unter: http://ukdproject.com/cms/.
Einen Vorgeschmack ihres Könnens findet ihr unter: https://soundcloud.com/lollowinkler/tracks und https://www.youtube.com/user/UKDproject/videos

Am Sonntag den 10. , 17. , 24. , und 31. Januar spielen sie 60 Minuten live und in Farbe im SolarWinds http://maps.secondlife.com/secondlife/Quartz/221/218/2630. Beginn ist 1:00 PM SLT (22:00 Uhr MEZ) Dauer 60 Minuten.

Am Mittwoch den 13. Januar führt sie ihre Tour ins Coffee's http://maps.secondlife.com/secondlife/Tharu/115/138/22. Beginn 1:00 PM SLT (22:00 Uhr MEZ) Dauer 60 Minuten.

Am Montag den 25. Januar geht die Tour weiter zu Italian Lesbians (Männer erwünscht ;)) http://maps.secondlife.com/secondlife/Xigola/113/37/106 Beginn 1:30 PM SLT (22:30 Uhr MEZ) Dauer 90 Minuten.

Wir freuen uns auf EUCH :applaudit::ole::applaudit:
 

Anhänge

  • Flyer Laura.jpg
    Flyer Laura.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 5
Zuletzt bearbeitet:

Aktive User in diesem Thread

Oben Unten