*duck* Uuuuups, das war knapp! Grad noch drunter weggeduckt. So ein Schwein ist ganz schön schwer, man sollte wirklich nicht grad drunter stehen. Wenn 100 kg Schweinefilet von oben regnen, heißt es sportlich sein und ausweichen.
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Habt ihr bei den Berechnungen berücksichtigt, dass viele der Zahlen für ein Quartal gelten? 144 Mio US$ ist das, was wir untereinander (UNTEREINANDER, nicht an LL) in drei Monaten austauschen.
Aber das sind ganz dennoch erstaunliche Zahlen, denn es bedeutet, dass der durchschnittliche Resident Lindendollars im Wert von über 60 US$ jeden Monat ausgibt.
Ich finde das eine sehr erstaunliche Zahl und einen Markt, den man nicht einfach so als "gescheitert" abtun kann.
2 US$ jeden Tag, das sind 500 Lindendollars täglich gibt JEDER mehrfach eingeloggte in SL täglich an andere Residents weiter, sagen die Zahlen. Es gibt Märkte, die werden als florierend bezeichnet und alles andere als gescheitert und die weit weniger Umsatz machen.
Und das nur Inworld, wo vieles als Landmiete vielleicht letztlich doch bei den Lindens landet (was aber die Bedeutung der Zahlen selbst nicht mindert)... aber dazu kommen noch die xstreet-Umsätze, wo es nur um Waren und Dienstleistungen geht.
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Zum Schluss möchte ich kurz etwas persönlich werden: ist Bachelor nicht das bessere Vordiplom von damals? Voraussetzung zum Master?
Hehe, das ist unterschiedlich. Subjektiv wird der Bachelor - Abschluss von einigen mit dem alten Vordiplom äquivalent wahrgenommen, andere sehen ihn als gleichwertig mit dem Diplom. Für mich liegt der Abschluss in der Mitte, stimmt ja auch für die Studienzeit. Wo früher 8 Semester für ein Diplom nötig waren, da sind es heute meist 6 für den Bachelor.
Es ist einfach der erste berufsqualifizierende Abschluss, den man an Hochschulen oder als staatliche Prüfung machen kann. Und ja, es geht das weiter mit dem Master, dann kommt im Regelfall die Promotion.
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Sorry, musste mal grad runter vom Stuhl. Das Schwein ist genau drauf gelandet. Wo krieg ich jetzt am Wochenende schnell ne große Kühltruhe her, um all die Schinken und Filets einzufrieren?